[ Новые сообщения ·  · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело после смерти
ezekielДата: Суббота, 16.12.2023, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Стоит ли беспокоиться за судьбу собственного тела после завершения земного пути.
Есть ли принципиальная разница между моим скелетом лежащим в овраге или кремированным и развеянным над океаном.
Какой ритуал наиболее желателен.
Я слышал, что пока тело полностью не разложиться, дух не сможет перевоплотиться и что кремация ускоряет данный процесс.
Если кто-то осквернит мои останки.
Это может как-то на меня повлиять ?

Сообщение отредактировал ezekiel - Суббота, 16.12.2023, 11:41

RASPUTINДата: Суббота, 16.12.2023, 11:37 | Сообщение # 2
Думаю останки никак осквернить не получится, это не повлияет на дух.

Добавлено (13.01.2024, 06:33)
---------------------------------------------
В общем можно не беспокоиться особо. Всякие похороны - это чтобы карманы набить деньгами иудеям.

ХиомуэльДата: Суббота, 13.01.2024, 13:13 | Сообщение # 3
ezekiel,
если ты готов к освобождению и точно знаешь что больше не согрешишь, тогда кремация будет более предпочтительна. Если же совершал огрехи, и если есть что исправлять, лучше тогда оставить всё как есть и продолжить скитаться около земного чистилища с привязкой к твоему скелету в шкафу. Это имеет смысл. До тех пор, пока полностью не почувствуешь внутреннее очищение. Осквернить тебя могут пока ты ещё жив в теле. После смерти тела до твоего трупа не будет никакого дела. На тебя в любом случае могут повлиять будет ли кремация или не будет. Влияние происходит посредственно через память которых ты остался запечатлён. Через вещи, фотографии, историю, обиды, оставление нерешённых проблем, недоделанных дел и т.д. всё это влияет будучи на тебя при переходе на следующий цикл жизни. Независимо от праха развеянному по ветру или гниения костей в гробу, твой путь будет принадлежать карме. Это неизбежно. Но с другой стороны, если ты достаточно духовно силён, то для ускоренного перехода в следующую жизнь кремация способствует этому. Либо же наоборот лучше не позволять себя кремировать, если остались ещё не завершённые дела на тленной земле.

Хио Муэль • • • ▽ ™ - 2019-2024 © HIOMUEL - СССР2.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторы материалов: Хио Муэль

Сайт открылся 1 июня (5)2010 года.
История:
2010.06.05 - Астральные путешествия.
2012.01.12 - Сайт закрылся.
2023.11.25 - Сайт открылся. Практикую воздержание.
2026.06.23 - ???

Бывший сайт: new-vision.org
В настоящее время: mental-2010.narod.ru

Хио Муэль™
2010-2024
        Используются технологии uCoz
  HIOMUEL LIFE