ezekiel | Дата: Суббота, 16.12.2023, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Стоит ли, совершать попытки погружения в мир магии, в одиночку ? Ведь на этом пути поджидает столько опасностей, насколько адекватно, ввязываться в данную авантюру, без сопровождения со стороны учителя ? Приведу два примера. Например, я начну практиковать созерцание и в результате провала, меня сокрушит какое либо существо. Или во время выхода в астрал какая либо сущность оборвет астральный шнур и завладеет мной .
Каким образом вообще можно идти по такому пути. Если нет того, кто за тебя вступиться, подкорректирует твои действия, предостережет от новых фатальных ошибок. На мой взгляд, в одиночку такое путешествие совершить невозможно. Оно равносильно прогулке по минному полю. - Безумно и бессмысленно. Объективно - Это путь для тех, кому повезло встретить своего "Дона Хуана".
|
|
| |
Хиомуэль | Дата: Суббота, 13.01.2024, 14:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Смотря с какими целями и намерениями погружаться в магию. Одним дают, у других отнимают. Одним даётся, другим неотдаётся Надо просто понимать что путь этот не для развлечений. Если берёшься за какую-то практику, то в каждой практике указываются инструкции! Указываются предостережения и рекомендации. Занятия этим от балды могут привести к различным неприятным событиям. Это нужно иметь ввиду. В любых начинаниях всегда может пойти что-то не так. Это тоже надо иметь ввиду. В этом конечно запретов нет, если нет намеренного злоумыслия. Ну а так, ожидать можно что угодно. Никто ни от чего не застрахован. Всё совершается на свой страх и риск. Нельзя точно сказать как пойдут твои дела. Заниматься можно и в одиночку и с кем-то уже более опытным. С опытным конечно будет меньше риска и опасностей.
Хио Муэль • • • ▽ ™ - 2019-2024 © HIOMUEL - СССР2.0
|
|
| |