ezekiel | Дата: Четверг, 22.02.2024, 14:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Как продать свою душу дьяволу ? Хочу наслаждаться жизнью сейчас, а не ждать мифического "рая". Что будет потом после смерти, меня совершенно не беспокоит. Я устал от проблем. Я больше не могу бороться. Я старался жить праведно и жизнь стала только хуже. Мне нужны деньги и ради них я готов почти на все Дайте пожалуйста подсказку кто в теме
|
|
| |
RASPUTIN | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Через удовольствия плоти ты продашь Душу Люциферу, если прекратишь борьбу с похотью и будешь рабом иудейских бумажек. Истинное счастье в независимости от получения счастья, в свободе, Хио об этом говорил. Возможно резко все бросаешь, от этого и такое падение, усталость. Зачем тебе продавать Душу кому-то? Наполняй её энергией и любовью! На улице куча зомби ходит, которые уже продали Душу, живут удовольствиями, ходят к врачам, работают за гроши, тоже таким хочешь стать? Нам нужно жить по Духу, иначе пойдем дальше по реинкарнации чистить карму, мы уже в измерении Ада, сюда в основном попадают те, кто в прошлых жизнях нагрешил, накосячил. Царство Божье внутри нас, нам нужно открыть это царство. Как это сделать - Иисус в своём Учении нам про это рассказал. Прочитать без воды: у Льва Толстого, единственное Истинное Евангелие. Должно беспокоить что будет после смерти, должно быть понимание, потому что эта жизнь временная, нужно стремиться к вечной, встать на путь Духа. Мы - клетка для Души. Ты продашь Душу, станешь сплошным мясом, подрочишь Peni$$$, вытечет энергия, будет не Peni$$$, а кокаин из мяса. Тебе также ничего не мешает зарабатывать деньги при правильной жизни, наоборот, это увеличит твои возможности, будет сила, будет серое вещество в мозгу.
Сообщение отредактировал RASPUTIN - Вторник, 27.02.2024, 17:27 |
|
| |
ezekiel | Дата: Среда, 28.02.2024, 18:23 | Сообщение # 3 |
| Помолитесь за меня, пожалуйста. Любой кто услышет мой зов. Я умираю от нищеты. Мне просто нужна работа с которой я справлюсь. Мне очень страшно и плохо.
|
|
| |