Жду атвета
|
|
bhvg | Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я задал вопрос по твоей наводке это недавно в телеграмм -ответа нету,я спросил про болезни связаны с воздержанию.
Сообщение отредактировал bhvg - Четверг, 30.11.2023, 21:53 |
|
| |
RASPUTIN | Дата: Пятница, 01.12.2023, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Потеря семени и онанизм (рукой, вагинальный) приводит к различным болезням, ведь теряются полезные микроэлементы, вещества (такие как ликвор...), нарушается гормональная составляющая организма, что проводит к различным болезням: ожирение, худоба, плохое зрение, различные половые заболевания (простатит, варикоцеле...), глухота, головная мигрень.
Нарушение сердечно-сосудистой системы приводит к холодности конечностей и повышенной потливости, а из-за потери половых гормонов страдает ум, для выработки которых нужны другие гормоны, в частности гормон роста, который очень сильно влияет на молодость, (из-за чего онанист быстро стареет), который выделяется непосредственно в отделах головного мозга.
Необходимо следить в целом за образом жизни для хорошего здоровья, но воздержание крайне необходимо человеку.
|
|
| |
bhvg | Дата: Пятница, 01.12.2023, 18:34 | Сообщение # 3 |
| Я думал над вопросом,формулировал+это не мой язык,старался буз ашыбок,а наш Хио Муэль просто игнорил.Не надо палажытся на нево он в нужное время не обратит внимание.
|
|
| |
Хиомуэль | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 03:39 | Сообщение # 4 |
| На многие из этих вопросов ответы уже были даны несколько лет назад. Жаловаться на то, что я не предоставил ответы, не связано со мной. Я готов отвечать на ВОПРОСЫ именно здесь на ФОРУМЕ. Ибо, я сразу предупредил, что больше нигде не отвечаю на вопросы. И это моя привилегия я могу себе позволить не отвечать на вопросы, если не захочу отвечать. А возможно, ты был заблокирован, и поэтому твои сообщения не дошли до меня. Я не блокирую людей без весомых причин, даже по мелочам.
Обрати внимание на следующее: болезни не возникают из-за воздержания. БОЛЕЗНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ С ВОЗДЕРЖАНИЕМ! Болезни могут возникнуть только из-за отсутствия воздержания.
Формулируй вопросы правильно!
Хио Муэль • • • ▽ ™ - 2019-2024 © HIOMUEL - СССР2.0
Сообщение отредактировал Хиомуэль - Понедельник, 04.12.2023, 03:40 |
|
| |